보석처럼 귀하고 소중한 아이들이 꿈을 만들어가는 보성유치원

보성갤러리

나무반 작은전시회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-14 16:17 조회782회 댓글0건

본문

*유치원 영상자료는 임의로 저장· 편집· 배포할 경우 저작권법 제 124조 및 제 136조에 의거하여 처벌받을 수 있음을 유념하시길 바랍니다. · 저작권법(제25조2항)에 따라 본 원의 저작물은 본 홈페이지에서만 이용 가능하여, 이 외의 공간에서 저작물을 공유 또는 게시하는 행위는 저작권법 위반에 해당될 수 있습니다.

깊어가는 가을날, 6세 나무반 친구들의 작은전시회가 보성유치원 앞마당에서 열렸어요.

'우리동네'를 놀이주제로 교실에서 다양한 활동들이 이루어지고, 놀이하며 만들어진 6세 친구들의 작품들에는 아이들의 생각과 개성들이 고스란히 담겨졌답니다. 멋진 작품들을 감상해보실까요?

- 사진 속에 담은 가을 (자연물을 활용한 액자 꾸미기, 아이들이 찾은 가을이에요)

-작은 점들이 모이면.. (실과 바늘로 점들을 이어보았어요~)

-벽화가 그려진 집 

-보성유치원 마스코트를 그려보아요

-작은 사람들의 마을 

-내가 어른이 된다면? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.