보석처럼 귀하고 소중한 아이들이 꿈을 만들어가는 보성유치원

보성갤러리

어린이날 원내승마체험

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-05-15 18:52 조회496회 댓글0건

본문

*유치원 영상자료는 임의로 저장· 편집· 배포할 경우 저작권법 제 124조 및 제 136조에 의거하여 처벌받을 수 있음을 유념하시길 바랍니다. · 저작권법(제25조2항)에 따라 본 원의 저작물은 본 홈페이지에서만 이용 가능하여, 이 외의 공간에서 저작물을 공유 또는 게시하는 행위는 저작권법 위반에 해당될 수 있습니다.

신나는 어린이날 보성유치원에 말 친구들이 찾아왔어요!! 

실제로 가까이에서 말을 만나니 조금은 겁이 나기도 했지만 멋진 승마복을 착용하고 용기내어 말을 타는 우리 보성 친구들이 얼마나 의젓하던지요~

말을 타고나서는 말 이름을 직접 불러주며 말에게 고맙다고 인사도 해주었답니다. 

고마운 말들에게 먹이를 주는 체험과 갈기를 빗겨주는 체험까지 하며 승마체험을 마쳤어요.

오후에는 실내에 에어바운스를 설치해 방방 뛰면서 넘치는 에너지를 발산하고, 맛있게 직접 튀겨낸 팝콘과 시원한 짜요를 먹으며 어린이날을 행복하게 마무리했어요:) 

아이들의 행복한 얼굴에 교사들도 덩달아 행복한 하루였답니다~~ 

어린이날을 멋지게 보낸 친구들의 모습을 감상해주시고 행복 가득한 가정의 달 보내시기 바랍니다^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.